はじめてのママリ🔰
うちも長男が生まれた時にもう5日も会えてない。とか3日も会えてなくて寂しい。ってLINE来てはあ?ってなったことを思い出しました😇
その後義母が私の地雷踏んで今では年1しか息子たちに会えなくなりました😇
義母ほんと無理です😇😇😇
はじめてのママリ🔰
うちも長男が生まれた時にもう5日も会えてない。とか3日も会えてなくて寂しい。ってLINE来てはあ?ってなったことを思い出しました😇
その後義母が私の地雷踏んで今では年1しか息子たちに会えなくなりました😇
義母ほんと無理です😇😇😇
「義実家」に関する質問
義実家と敷地内同居です。 お風呂の時、いつも娘を脱衣所でバウンサーに入れて待機させてます。いつもはご機嫌ですが今日は眠かったのとおそらく歯ぐきが痒くてギャンもギャン泣きでした。 急いで出ると、脱衣所にある小…
ため息、舌打ち、「くそ」。毎日毎日夫が言います。 ため息は100回くらいつかれます。舌打ちも50回くらいでしょうか。小さい声でぼそっと「くそ」は10〜15回くらい。夫が帰って来る車の音が聞こえるとぶわっと汗をかくよ…
たたでさえ汚部屋の義実家に行きたくないのに さらに猫まで飼い始め、、 潔癖の私は無理すぎます。 もともとの汚部屋も 潔癖じゃなくても 皆いやがると思うくらいです。 私の実家も猫がいるのですが 息子が猫アレルギーあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント