その他の疑問 外で4時間働いた後、体がだるく頭がぼーっとしています。熱中症の症状でしょうか。 昨日4時間、外回る仕事で、水分はとってよかったんですが休憩ゼロで、今日体がだるくと頭ぼーっとしてます。熱中症こんな症状ありますか? 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ↑の方おっしゃる通り、まさに だと思います。 スポーツドリンクやOS1など飲んでゆっくりしてください😭 引きずりますよ😣 主人がこの前 普通に動いてて結構引きずりました 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 引きずるんですね😔 昨日一日水分がぶ飲みしてたんですが熱中症になっちゃうんですね🥵 旦那様、外仕事ですか?ご苦労様です😭😭 7月11日 ママリ 水分と、塩分、カリウムも大事ですよ!😣 いえ、主人は私達を海に連れてってくれて、パパだけなりましたw お時間ご苦労様です。 ゆっくりしてくださいね😣 7月11日 ママリ お時間→お仕事 でした💦💦💦💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 塩分とかも取らなきゃですよね🥲私もプール連れて行く予定あって気をつけます😔 海もめちゃくちゃ暑いし子供見るの気張りますよね🥵 aさんもお身体気をつけてください! ありがとうございます🥹🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引きずるんですね😔
昨日一日水分がぶ飲みしてたんですが熱中症になっちゃうんですね🥵
旦那様、外仕事ですか?ご苦労様です😭😭
ママリ
水分と、塩分、カリウムも大事ですよ!😣
いえ、主人は私達を海に連れてってくれて、パパだけなりましたw
お時間ご苦労様です。
ゆっくりしてくださいね😣
ママリ
お時間→お仕事
でした💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
塩分とかも取らなきゃですよね🥲私もプール連れて行く予定あって気をつけます😔
海もめちゃくちゃ暑いし子供見るの気張りますよね🥵
aさんもお身体気をつけてください!
ありがとうございます🥹🥹