コメント

とうママ
全然普通だと思いますよ😊
段々と動きが大きくなってきたんですね!
成長の証です✨
うちの子も寝る直前までバッタバタと動いているので元気だな〜っと思ってます笑
とうママ
全然普通だと思いますよ😊
段々と動きが大きくなってきたんですね!
成長の証です✨
うちの子も寝る直前までバッタバタと動いているので元気だな〜っと思ってます笑
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月まではよくギャン泣きして、オムツ替えやミルクをしてもすぐまた泣くの繰り返しだったのですが、2ヶ月経ってしばらくした途端、パタっと寝るようになり、むしろ夜中一度も起きずに寝ていたり、日中も寝てばっ…
アップリカのクルリラビッテエックスプラスのチャイルドシートを使っているんですが、取扱説明書を見ていると、すべてのリクライニング角度が使用可能と書いてあるのですが、生後2ヶ月半の子供でも1番フラットじゃなくし…
おくるみ卒業…? 生後2ヶ月でよく動きます。 吐き戻しひどくファルスカのベッドインベッドで傾斜クッション付き&おくるみで寝てます💤 よく寝てくれますが、昨夜怖いことがありました。傾斜あるせいでずり落ちていき、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて安心しました!
うちの子も男の子です😳
上の子が女の子なのですが、こんなに動かなかったので心配でした💦