※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園が同じ親子とたまたま公園で会ったのですが、急に文面なして写真…

保育園が同じ親子とたまたま公園で会ったのですが、急に文面なして写真(子供達が遊んでいる写真)だけ送られてきました(公園で写真送りますとかも言われず、しかも私は不在で夫が公園に連れて行っていました)。

とりあえず写真のお礼LINEをしましたが、ちょっと変ですよね?笑

ちょっと苦手な親子で、お母さんの機嫌がいい時と悪い時の差が激しいです。あんまり関わりたくないので、距離置きたいと思っています。

コメント

まりも

LINEの交換はされてるんですね。
写真だけ送られてくるのはちょっと変かもですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近所のイベントに参加していた保育園ママたちのメンバーでLINEグループが作られて、そこからLINEの友達になりました!

写真送ってくれるのはありがたいですが、一言あると自然ですよね。笑

• 6時間前
  • まりも

まりも

保育園のイベントとかだったら写真送られてくるの嬉しいかなぁと思いますけどね😅
    一言は欲しいですよね笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はそこまで嫌な気にならないです🤔

元々苦手だからそう思うんじゃないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう風に思う方もいるんですね。だとしたら、相手にとっては違和感ないことなんですね。感覚の違い勉強になりますー!

• 6時間前