保育園の同じ親子から、無断で子供の写真が送られたことについて悩んでいます。あまり関わりたくないので、距離を置きたいと考えています。どう思いますか。
保育園が同じ親子とたまたま公園で会ったのですが、急に文面なして写真(子供達が遊んでいる写真)だけ送られてきました(公園で写真送りますとかも言われず、しかも私は不在で夫が公園に連れて行っていました)。
とりあえず写真のお礼LINEをしましたが、ちょっと変ですよね?笑
ちょっと苦手な親子で、お母さんの機嫌がいい時と悪い時の差が激しいです。あんまり関わりたくないので、距離置きたいと思っています。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
LINEの交換はされてるんですね。
写真だけ送られてくるのはちょっと変かもですね😂

退会ユーザー
私はそこまで嫌な気にならないです🤔
元々苦手だからそう思うんじゃないですか?
-
はじめてのママリ
そういう風に思う方もいるんですね。だとしたら、相手にとっては違和感ないことなんですね。感覚の違い勉強になりますー!
- 7月11日
はじめてのママリ
近所のイベントに参加していた保育園ママたちのメンバーでLINEグループが作られて、そこからLINEの友達になりました!
写真送ってくれるのはありがたいですが、一言あると自然ですよね。笑
はじめてのママリ🔰
保育園のイベントとかだったら写真送られてくるの嬉しいかなぁと思いますけどね😅
一言は欲しいですよね笑