はじめてのママリ🔰
うちも出産時の影響とのことですが、
たんこぶ?ができて、そのたんこぶのせいで向き癖ができ、頭の形が歪んでしまいました😅
左右の耳の高さが違うくらいには…😅
枕も2つほど試してみたのですが(エスメラルダのドーナツ枕&ベビーエレファントイヤーズのヘッドサポーター)、結局ヘルメット治療をして改善しました。
はじめてのママリ🔰
うちも出産時の影響とのことですが、
たんこぶ?ができて、そのたんこぶのせいで向き癖ができ、頭の形が歪んでしまいました😅
左右の耳の高さが違うくらいには…😅
枕も2つほど試してみたのですが(エスメラルダのドーナツ枕&ベビーエレファントイヤーズのヘッドサポーター)、結局ヘルメット治療をして改善しました。
「出産時」に関する質問
子どもが育てにくいなと思って他人と比べてしまう、すぐ悪い方に結びつけてしまう、メンタルが弱いのが悩みです。色んな方の意見をお聞きしたいです。出産してみて、当たり前って当たり前じゃないんだなと痛感しました。 …
同じ思いや経験がある方、話を聞かせてください。 (長文ですみません...) 34歳、第一子妊娠中でいま17週です。 妊娠出産とキャリアの両立でくよくよしています。 大学を卒業してから長年の夢だった仕事に就き、10年ほ…
臍帯辺縁付着の方で無事に自然分娩できた方いますか? ずっと1週間小さめで発育不全なのかと思っていたら辺縁付着が発覚しました。 後期に進むにつれ胎盤の成長と共に臍帯の位置がいい感じになれば問題ないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント