はじめてのママリ🔰
うちも出産時の影響とのことですが、
たんこぶ?ができて、そのたんこぶのせいで向き癖ができ、頭の形が歪んでしまいました😅
左右の耳の高さが違うくらいには…😅
枕も2つほど試してみたのですが(エスメラルダのドーナツ枕&ベビーエレファントイヤーズのヘッドサポーター)、結局ヘルメット治療をして改善しました。
はじめてのママリ🔰
うちも出産時の影響とのことですが、
たんこぶ?ができて、そのたんこぶのせいで向き癖ができ、頭の形が歪んでしまいました😅
左右の耳の高さが違うくらいには…😅
枕も2つほど試してみたのですが(エスメラルダのドーナツ枕&ベビーエレファントイヤーズのヘッドサポーター)、結局ヘルメット治療をして改善しました。
「出産時」に関する質問
妊娠中の体の不調や出産時のトラブル(痛み)、産後の辛さで2度と子供産まないと決めた方いますか? 私はいつか2人目を〜とかも絶対考えないレベルでもう嫌だし一人っ子確定です! できれば子供が2歳以上の方、共感し合…
2人目のお産の進み具合について! 1人目の出産時間が早かった方 2人目は何時間ほどで生まれましたか☺️? 1人目が41w予定日超過での誘発分娩→4時間半 での出産でした。 2人目は38w計画無痛を予定しています! 無痛分娩…
義母が陣痛室から帰らなかったのは普通なのでしょうか? 第3子出産時の話です。 夜0時ごろに陣痛が強くなってきたため、病院に行くことになりました。当然上の子は寝ているため、夫がそのまま家で子供たちをみて、近所の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント