ゆき
インターホン押して手渡しでいつも貰ってます😊

はじめてのママリ🔰
うちは手渡しです!
ポストだと気づかないと困りそうなので😊

はじめてのママリ🔰
ポストに入れて、インターホンでポスト入れておきますね!と言ってます

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します💦ありがとうございます!
皆さんの回答を参考に、ポストに入れてインターホン越しにお伝えしておきました☺️
ゆき
インターホン押して手渡しでいつも貰ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは手渡しです!
ポストだと気づかないと困りそうなので😊
はじめてのママリ🔰
ポストに入れて、インターホンでポスト入れておきますね!と言ってます
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します💦ありがとうございます!
皆さんの回答を参考に、ポストに入れてインターホン越しにお伝えしておきました☺️
「学校」に関する質問
小2の子がお友達と一緒に、 次の日に学校の自由時間で使いたい虫かごを買いに行きたいからコンビニへ行っていいかと言われて、 お小遣いからならいいよと送り出しました! だけどそのお友達はお金を持っていなくて、 ママ…
エアコンなしで過ごせてるのが嬉しい〜🙌 毎日毎日狂ったような暑さでエアコンないといられなくて、風邪もひいて治ってきた頃に喉やられてカスカスになってたからエアコンなしでいられて今日は最高🥺 こんな涼しかったのに…
今日学校から 娘がお友達のものを隠したと担任の先生から電話がありました。 喧嘩が発端で、話し合いをし仲直りはしたみたいです。 娘ともなぜそんなことをしたのかとか 色々話しました。 娘はパパには言わないでと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント