※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が幼稚園のお友達と園の外でも遊びたいと最近よく言うようになり誘…

子供が幼稚園のお友達と園の外でも遊びたいと最近よく言うようになり誘ってみようと思うのですが、そのママさんには3人のお子さんがいて、上の子達は小学生。
そういうご家庭は誘われたら迷惑ですかね?
上の子達も一緒に連れてくるのかな?
でも暇もてあますよな。
とか色々考えすぎてしまう性格で、誘うの緊張します😫

コメント

ママリ

ㅤ迷惑ではないですが、3人連れて行くのは気をつかうので私は連れて行かない方向で考えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑ではないというお言葉きけてホッとしました☺️
    緊張しますが誘ってみます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

小学生なら一緒にいたとしてもほぼ別行動だと思うので、そんなに気にしなくて大丈夫じゃないでしょうか🤔
無理なら無理でお断りすると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしいな性格治したいです😭
    誘ってみたいと思います!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならもしお断りすることになったとしても、誘ってもらえてすっっごく嬉しいです✨✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く嬉しいなんて✨
    絶対誘います😆

• 5時間前
i ch

うちも3人なんですが、遊べるか遊べないかは別として、誘われて迷惑なんてことはないんじゃないかと私は思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人のお子さんお持ちの方にそう言ってもらえて勇気がでました!
    誘ってみます☺️

• 5時間前
ぽん

上の子がいるお友達とよく遊びますが、一緒に来ることが多いです☺️☺️☀️
誘われて嫌とか迷惑はないと思います!

連れてくるかどうかは、その人にお任せして誘うだけ誘ってみると良いと思います

ママリ

大変ならお家に誘って遊んでみてはいかがでしょうか?3人いればなおさらお家遊びの方が楽だと思います!