※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5ヶ月ってお腹が張ること自体珍しいのですか?1時間で2.3回張ったら…

妊娠5ヶ月ってお腹が張ること自体珍しいのですか?

1時間で2.3回張ったら病院へ連絡と見ましたので💦

昨日の夜何度か張っていたように感じたのですが
痛みや出血はなく、今朝は普通です。昨日は少し動きすぎたかなと思います。

コメント

はじめてのままり

私は1人目から今もずっと妊娠初期からずっとお腹が強く痛んだり 、中期すぎると張ったりとしていましたが 、ストレスや疲れなどからも張りが来るので 、私は痛みが強くならない限りはいかなかったです 。とにかく横になり休んでました 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    安静にして様子見てみます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私もそのくらいの時期からお腹張りやすかったです。特に仕事中はよく張ってました…。痛みや出血はなかったら私も様子見して横になるようにしてました!
結果切迫で自宅安静からの入院になりましたけど💧無理せず気をつけてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    4日前の検診では順調だったので大丈夫かなぁと思って💦もう少し様子みてみます!

• 7時間前