コメント
退会ユーザー
わたしも17週のとき4週後かなと思ってたら、20週にスクリーニング検査があったのでその時は間隔短めで予約をとることになりました。
そういうわけではなさそうでしたか?
退会ユーザー
わたしも17週のとき4週後かなと思ってたら、20週にスクリーニング検査があったのでその時は間隔短めで予約をとることになりました。
そういうわけではなさそうでしたか?
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です! 1枚目⇒夜のお腹(ご飯食べた後) 2枚目⇒朝のお腹(トイレ行ってご飯食べた後)と のお腹の差がやばいです😂 そして苦しい🫠 多分便秘のせい(酸化マグネシウム飲んで一日数回出てますが残ってる感じしま…
子育てに疲れました。 心乱れているため、、、 乱文申し訳ございません。 吐き出したく誰かに聞いて欲しくて 身内には本音言いづらいので ママリで吐き出させてください。 今、2歳11ヶ月の自宅保育 妊娠5ヶ月(16w)です…
2人目以降の悪阻ってどうやって乗り越えましたか😭 1人目の時は妊娠5ヶ月頃までずっと気持ち悪かったですが、どうしても無理な時は会社を休み、家事も全て後回しでとにかくずっと寝てました。 ただ、今は息子がいるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
d
ありがとうございます!
そういった話は全くなく、
通常の検診の予定です、、
検診が終わってお会計の際に看護師さんから伝えられた感じになります!
3週間でとってほしいって話されてから
理由を聞いたら20週入る前にみときたいから!とのことでした。。
気にしすぎかもしれません💦
退会ユーザー
そうだったんですね!
急に間隔短めで予約とってと言われると気になりますよね🥲
でも 何か問題があれば先生からお話があると思いますし、先生が20週を目安に一回みておきたいな〜という方針をお持ちの先生なのかもしれないですね…!
d
赤ちゃんは元気だったので、
私の考えすぎだったかもしれないです!
確かに。先生が見ておきたいとの事だったので、そういう事な気がします!
安心しました!笑
すみません!
ありがとうございます😭