妊娠・出産 妊娠5ヶ月(17w)です。いつも通り4週間後の予約を取るつもりでいたのです… 妊娠5ヶ月(17w)です。 いつも通り4週間後の予約を取るつもりでいたのですが、 先生が次は3週間で見ておきたいとのことで、 3週間後の予約になりました。 エコーの時も看護師さんご何度も細かく写真を撮っていたので、何かあるのか心配になったのですが、 よくあることでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠17週目 エコー 先生 写真 看護師 m(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも17週のとき4週後かなと思ってたら、20週にスクリーニング検査があったのでその時は間隔短めで予約をとることになりました。 そういうわけではなさそうでしたか? 4時間前 m ありがとうございます! そういった話は全くなく、 通常の検診の予定です、、 検診が終わってお会計の際に看護師さんから伝えられた感じになります! 3週間でとってほしいって話されてから 理由を聞いたら20週入る前にみときたいから!とのことでした。。 気にしすぎかもしれません💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 急に間隔短めで予約とってと言われると気になりますよね🥲 でも 何か問題があれば先生からお話があると思いますし、先生が20週を目安に一回みておきたいな〜という方針をお持ちの先生なのかもしれないですね…! 4時間前 m 赤ちゃんは元気だったので、 私の考えすぎだったかもしれないです! 確かに。先生が見ておきたいとの事だったので、そういう事な気がします! 安心しました!笑 すみません! ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
そういった話は全くなく、
通常の検診の予定です、、
検診が終わってお会計の際に看護師さんから伝えられた感じになります!
3週間でとってほしいって話されてから
理由を聞いたら20週入る前にみときたいから!とのことでした。。
気にしすぎかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
急に間隔短めで予約とってと言われると気になりますよね🥲
でも 何か問題があれば先生からお話があると思いますし、先生が20週を目安に一回みておきたいな〜という方針をお持ちの先生なのかもしれないですね…!
m
赤ちゃんは元気だったので、
私の考えすぎだったかもしれないです!
確かに。先生が見ておきたいとの事だったので、そういう事な気がします!
安心しました!笑
すみません!
ありがとうございます😭