コメント

ジョージ
月齢が違いますが、うちも先週そうでした(´д`|||)
原因は暑かったみたいです。
朝方すこし前に軽くエアコン付けたら直りました。
でもエアコンで喉が渇くみたいで朝起きたらすぐお茶を要求してきます(^^;

ジョージ
扇風機で風回すだけでも少しは涼しくなりますけど意味ないかな―…
暑い日はタイマーで夜中に切れて朝方またつくようにしてます。
かけるタオルもなしにしてみては(。>д<)
お腹冷えるのが心配なら薄い生地のにするとか、、、
ジョージ
月齢が違いますが、うちも先週そうでした(´д`|||)
原因は暑かったみたいです。
朝方すこし前に軽くエアコン付けたら直りました。
でもエアコンで喉が渇くみたいで朝起きたらすぐお茶を要求してきます(^^;
ジョージ
扇風機で風回すだけでも少しは涼しくなりますけど意味ないかな―…
暑い日はタイマーで夜中に切れて朝方またつくようにしてます。
かけるタオルもなしにしてみては(。>д<)
お腹冷えるのが心配なら薄い生地のにするとか、、、
「添い乳」に関する質問
19時20時には寝かしつけをしている私。 添い乳を癖付けてしまった そのせいでその時間からほぼ横にいないと起きてしまう。 長くて1時間半くらい離れても大丈夫な時間はある。 夫婦の時間が本当無くなって、 そのたった夜…
《生後11ヶ月》 もうすぐ1歳になります👶 いまだに夜泣きする、夜通し寝ない赤ちゃん いますかーー?🫠アツマレーーー🥱 新生児からいままでずーーーーっと 1回〜ひどくて10回くらい起きてるけど 最近またひどくなってき…
添い乳で苦労した方、どういうふうに苦労しましたか? 最近眠気に負けて添い乳に甘えてしまいそうです🥲というか、授乳寝落ちが多いのでもはやこれは添い乳と一緒なのでは?と思っています🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ💓
引っ越したばかりでエアコンまだ付けてなくて、扇風機だけです😭
そもそも真夏の夜にエアコン使うのも1~2回くらいなんですよね😁
布団をバスタオルにしたり、半袖パジャマにしたりしても絶対にぐずるんです。
うちも直ってほしいです😭