子育て・グッズ 母乳がちゃんと出て飲めてるか心配🥲母乳育児は2人目の途中までだったか… 母乳がちゃんと出て飲めてるか心配🥲 母乳育児は2人目の途中までだったから… 両乳合わせて20分くらい授乳してるんですけど ちゃんと3時間寝てくれてうんちとおしっこもしてくれてるから大丈夫ですかね😢時々4時間空いちゃうこともあります😱 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 夫 母乳育児 おしっこ うんち 2人目 あい🔰(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント こまま それは大丈夫だと思います!! 飲めてないなら20分吸い続けないし、おしっこも出ないと思います! 頑張ってますね💪💪💪 ママも水分補給してくださいね🥤💕︎ 12時間前 あい🔰 ありがとうございます🥲❤️ 頑張ります🔥 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい🔰
ありがとうございます🥲❤️
頑張ります🔥