子育て・グッズ 離乳食ほとんど食べないことってありますか?😭2人目にして、離乳食が進ま… 離乳食ほとんど食べないことってありますか??😭 2人目にして、離乳食が進まなさすぎて焦っています。ちなみに2ヶ月から哺乳瓶も拒否で、9ヶ月の今もほぼ母乳だけでここまで育っています。1歳ごろまでほぼ母乳だったよって方いらっしゃいますか??不安なので月1貧血の検査はしています。 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 1歳 2人目 拒否 食べない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目。離乳食ほぼ食べずで育ちました笑 今は小学生ですよー 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント