はじめてのママリ🔰
電話番号のSMS

はじめてのママリ🔰
LINE

ママリノ
直接会えるならライン、お手紙などで連絡先を記入して交換するなら、初回はSMSにしてます
はじめてのママリ🔰
電話番号のSMS
はじめてのママリ🔰
LINE
ママリノ
直接会えるならライン、お手紙などで連絡先を記入して交換するなら、初回はSMSにしてます
「LINE」に関する質問
愛してくれない人と暮らすのってどう思いますか… 夫に嫌われています。 子供が2人もいるので簡単に離婚はしたくないです。 なんでそんなに簡単に決断できるのか理解ができませんし、理由も曖昧なんです…決定的な理由は…
息子の今週末の宿題が鍵盤ハーモニカの練習との事で、鍵盤ハーモニカを持ち帰ってきました。しかし持ち帰ってきたのが別のお友達のものでした。(学童で取り間違えたみたいです💦)その子のママのLINEは一応分かるのですが、…
旦那に送ったLINEです 義母に関することです 息子がお利口にしてなかったりするとすぐ、鬼が来るよ!鬼こわいよ!って脅しのように言うから 旦那に鬼なんてそもそもいないし、脅してやらせるよりご褒美とかのやり方のほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント