その他の疑問 息子の今週末の宿題が鍵盤ハーモニカの練習との事で、鍵盤ハーモニカを… 息子の今週末の宿題が鍵盤ハーモニカの練習との事で、鍵盤ハーモニカを持ち帰ってきました。しかし持ち帰ってきたのが別のお友達のものでした。(学童で取り間違えたみたいです💦)その子のママのLINEは一応分かるのですが、連絡した方がいいですよね?お互い練習できないですもんね…💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 学童 息子 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間違えて使う方が心配なので連絡します! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント