コメント

ひまわり
はーい!
子宮あたりがチクチクして、生理きそうでした!!

まる
絶対来るじゃんこの腹痛!と思って痛み止め飲んじゃってました😅
-
C
そうなんですか!
他に症状ありましたか?- 15分前
ひまわり
はーい!
子宮あたりがチクチクして、生理きそうでした!!
まる
絶対来るじゃんこの腹痛!と思って痛み止め飲んじゃってました😅
C
そうなんですか!
他に症状ありましたか?
「生理予定日」に関する質問
生理1日遅れて、 生理予定日にわかる妊娠検査薬をやったら 陽性だったのですが この検査薬って1週間後もだいたい陽性ですか? また1週間後にやろうかなぁとおもっています。 チェックワンファストというのをつかいました…
※ フライング含みます 今日が生理予定日ですがなんだかいつもと違う気がしてフライングしたところ陽性でした ですがなかなか妊娠が出来ないこともあり先月から産婦人科へ通い9月に卵管造影検査を受けることになっていま…
生理予定日まで1週間あるんですけど 火照りがすごくて、波はあるんですけどいつもの高温期より火照りが強いです でもこんなに早く症状でませんよね?👀 あとは水おりが出たり白いポロポロしたのびおりが出たりしてます
妊活人気の質問ランキング
C
生理予定日ごろからありましたか?
ひまわり
生理予定2日前くらいから1週間続いて検査薬で妊娠発覚でした!
C
そうなんですね!
他に症状ってありましたか?
ひまわり
生理予定1週間前くらいから風邪ひいてました
ただ、年末で多忙だったため妊娠と関係あるかわかんないです🥲
C
オリモノの変化はありましたか?