妊娠・出産 人工授精、hcg注射から13日目です!hcgの偽陽性は長い人で10日位続くみた… 人工授精、hcg注射から13日目です! hcgの偽陽性は長い人で10日位続くみたいなのですが、これは妊娠と思っていいのでしょうか?😭 生理予定日から1週間後が確実なのは承知で、気になって検査してしまいました😣 最終更新:2月25日 お気に入り 人工授精 生理予定日 妊娠 陽性 うた(妊娠18週目, 7歳) コメント め 2週間弱経ってるなら、仮に反応してもここまで濃くなることはないと思います! 自前のhcgだと思います!おめでとうございます💕💕 2月25日 うた コメントありがとうございます🤍 自前のhcgなら嬉しい😭 継続できるといいです😭🙏 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます🤍
自前のhcgなら嬉しい😭
継続できるといいです😭🙏