家族・旦那 娘の鼻風邪が移り現在38.0あります😿それを旦那に伝えると( え、俺に言わ… 娘の鼻風邪が移り現在38.0あります😿 それを旦那に伝えると ( え、俺に言われても )と笑われました。笑 保育園に行く準備をしたり 娘にご飯をあげてほしいと伝えると ダルそうに行動し始めて 朝ごはんの机から遊ぶ場所に移動して娘と遊び始めました。 朝からイライラするなんなんだこいつ🥳 いつでも期待したあかんな〜きっしょ! 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 保育園 遊び ご飯 高瀬。(1歳4ヶ月) コメント ママ🔰 同じ時あったら、同じことし返して、 ちなみに◯月◯日にあなたもこんな反応だったよーって根に持っていってやる! 少しでも期待してそれを大幅に裏切られたら腹はたつなーと思います! お大事に🙏 4時間前 高瀬。 因みにあれから再び部屋に寝に行きました笑 めっちゃむかつく💢 ありがとうございます😭 旦那が体調崩したらその手でかかります!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高瀬。
因みにあれから再び部屋に寝に行きました笑
めっちゃむかつく💢
ありがとうございます😭
旦那が体調崩したらその手でかかります!笑