はじめてのママリ🔰
好物の季節のフルーツ

はじめてのママリ🔰
冷凍の色んな具が入ったおにぎりセット

はじめてのママリ🔰
その他、出産祝いとは別でもらって嬉しかったものがあれば教えてください🙇♀️

はじめてのママリ🔰
soup stockの冷凍が嬉しかったです!
泣いててもあやしながらパパッと食べられるので、自分でも買いだめしてました🌱
はじめてのママリ🔰
好物の季節のフルーツ
はじめてのママリ🔰
冷凍の色んな具が入ったおにぎりセット
はじめてのママリ🔰
その他、出産祝いとは別でもらって嬉しかったものがあれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
soup stockの冷凍が嬉しかったです!
泣いててもあやしながらパパッと食べられるので、自分でも買いだめしてました🌱
「里帰り」に関する質問
実家への里帰りのお礼についてお知恵を貸してください(^ ^) 妊娠と同時の旦那の転勤による引っ越しや、産後すぐの旦那の長期出張などもあり、8ヶ月も里帰りしていました。 上の子も実家近くの保育園に通わせながら、3歳…
来年2月上旬に2人目の男の子を出産予定です👶 2人目出産に向けて追加購入した物教えて下さい! (まだ先の購入になりますがなんとなく整理中です) ・哺乳瓶の乳首 ・ベビーバス(穴空いて捨てたため) ・カバーオール数枚(…
産後里帰りせず、パートナーの方がお休みを取ってくださった方、どの程度ご自分で動かれましたか? わたしの夫は、普段自分の気が向いたときに少し家事育児をする程度で、ほとんど何もしません。 その割には、今回の産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント