※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後にアイコスを再開してしまい、イライラするために禁煙が難しい状況です。禁煙に成功した方のアドバイスを求めています。

産後にアイコス復活しちゃってやめたいのに吸わないとイライラしすぎて辞められません😭😭
禁煙成功した事ある方どうやってやめましたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠を機に辞めて産後再開しました😂
1日の本数をセーブして、吸わない日を作って徐々に手放してくって感じでした!2人目を年子で考えてるから余計に辞めなきゃって思えました!

ベイプ吸ったことありますか?
ただの水蒸気なのでほぼ害ないです🙆‍♀️
アイコスに比べたら味は落ちますが、良かったら試してみてください😊

あと、アイコス辞めてから食欲やばいです。どっちの方が健康なのか分からないレベルです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイプ吸った事なくて気になってたので買ってみます!!
    本数セーブできるのすごいです🥺✨
    私もやめれたら絶対食欲やばくなりそうです笑
    ありがとうございます😊

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

妊娠してやめて定期的に吸いたくなりますが気合いで我慢してます😭今後子供が大きくなって公園に行ったりどんどん吸うタイミングなくなるけどその度に吸いたくてイライラしてしまいそうとか考えてます🥹
してみて思いましたが禁煙中のイライラより吸ってる時の方がイライラしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気合いですよね😭
    そうですよね!!
    結局吸ってても吸えない時間に吸いたいな〜ってイライラしますもんね🥲
    気合いで頑張ってみます!
    ありがとうございます😊

• 6月29日
ふーR7.12🍼

私も妊娠わかってすぐ辞めて、この機会を逃したら一生辞められない!!と思って我慢してます😣
産後半年経ちますが体は吸わなくてよくなったのに、気持ちが吸いたくなりますよね…
近しい人が吸ってると一口‥と思いますが吸ったら後戻りできないかも!と思って堪えてます😂
でも2人目とかも考えてるのでまた禁煙する辛さや、お金のこと考えてもう吸わないと周りに宣言しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目妊娠時にすぐ禁煙して同じ理由で産後も吸ってなかったんですが、4年禁煙できてたのに2人目出産後に復活してしまいました😭
    私も周りに宣言したりして吸わなきゃ良かったと後悔してます🥲
    コメントありがとうございます☺️

• 6月29日