コメント

はじめてのママリ🔰
小1から鍵っ子です😅夏休みは丸々祖母の家なので1日家はあまりないですが、宿題、チャレンジパッド、ゲーム、YouTubeの無限ループになりそうです😂
小3は一人で電車乗って習い事も行っています。自立はすると思います。自分も小1から鍵っ子でしたが、低学年から自分で考えてなんでもやれました👍️
はじめてのママリ🔰
小1から鍵っ子です😅夏休みは丸々祖母の家なので1日家はあまりないですが、宿題、チャレンジパッド、ゲーム、YouTubeの無限ループになりそうです😂
小3は一人で電車乗って習い事も行っています。自立はすると思います。自分も小1から鍵っ子でしたが、低学年から自分で考えてなんでもやれました👍️
「その他の疑問」に関する質問
ピアノやってるかた教えてください! 2年生の娘が発表会で弾きたいと言ってるのが Mrs. GREEN APPLE ダンスホールかケセラセラ Omoinotake 幾億光年 の3曲なのですがどれが1番簡単でしょうか… 私が全く弾けないのでYo…
全然違うひらがな書いて丸されてるんですけど なんでですかね??? 息子に聞いたらこれでもいいんだよーって言ってました( ᐙ ) これは1部の写真です。
至急コメントくださると嬉しいです😭 年長の長男が保育園の後に お友達と公園で遊んでたら いきなり柱に向かって大きい石を投げたところに お友達が走ってきて お友達の腰に当たってしまい、 真っ赤に腫れてしまいました💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
すごいです🥲ママリさんは何時から何時の勤務ですか??
私は心配性すぎて🥲
はじめてのママリ🔰
8:00-16:30のフルタイムです!残業もあるので子供の学童後帰宅時間に間に合わないこともあり、鍵持たせることにしましま!自分が経験していたのもあるので、自分ができるなら子供もできるだろうと言うのはあります😅事故など何もないともいえませんし、心配するほうが普通かと思います😖
真ん中はしっかりしているので安心して鍵持たせられたのですが、上は結構おいおい大丈夫かい?というタイプなのでかなり迷いました。でも運用してみたら意外としっかりしているな、大丈夫だったが感想でした😆👍️