ココロ・悩み 最近、毎日胃の痛みが続いています。旦那の実家に住んでからのストレスや赤ちゃんに合わせた生活の疲れが原因でしょうか。 1ヶ月以上前から、毎日胃のあたりが痛くなる…… 夕食後が多いけど一昨日は朝からだった😭 なんでだろう、旦那の実家に住み始めてから約4ヶ月ちょっと経つけどそのストレスなのか、赤ちゃんに合わせる生活の疲れからなのか… 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 生活 ぽむ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後、月1回は胃痛がありました😭辛いですよね…毎月夜寝ていると痛みで飛び起きて胃薬飲んでました。 胃薬ありますか?飲むと治るかもです… 7月11日 ぽむ 痛みで夜寝れないのはしんどすぎます😭私は寝ている間は平気なんですが…授乳中なのですが胃薬って大丈夫なんですかね??💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 私も授乳してましたが飲んでました!大正製薬の胃薬です! 7月12日 ぽむ そうなんですね!まだ続くようなら買ってみようと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
痛みで夜寝れないのはしんどすぎます😭私は寝ている間は平気なんですが…授乳中なのですが胃薬って大丈夫なんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
私も授乳してましたが飲んでました!大正製薬の胃薬です!
ぽむ
そうなんですね!まだ続くようなら買ってみようと思います!