※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

ディズニーシーに早めに行く場合、何時に到着するのが良いでしょうか。早起きは苦になりません。

ディズニーシーに車で行くんですが
早い人は何時ぐらいに着いてるんだろう?🤔

早起きも苦じゃないので早めに行けるんですが、
何時に着くように行くのがいいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供ができてから土日とか休みに行く事が増えたので土日の話になりますが、いつも1時間から1時間半前くらいに駐車場について、急がず穏やかにトイレ行ってから列並ぶくらいで行ってますが、入場ゲートにすでに10〜20メートルくらいは列できてるかなって感じですかね。
空いてる日、混んでる日と日にもよるんで何ともですが…。

ハナ

真冬に5時半から並んだことありますが、5時半でもまあまあ人居ました😣平日の月曜日です!

さや

ランドですが先日平日の6時半位に駐車場ついて、荷物検査が比較的前の方に並べたので、開園待ちも3列目位でした😊
7時半くらいから一般の手荷物検査が始まるので、開園待ちの列が前の方に並べれば早い時間の40周年のパスやDPA購入などできて後々はスムーズになります🙌