ココロ・悩み 人性って楽しいことばっかりじゃないし、しんどい事も嫌な事もあるし。… 人性って楽しいことばっかりじゃないし、しんどい事も嫌な事もあるし。友達と揉めたりとか合わないなって思ったりとかもあるかもしれないし、色々経験してこそ強くなっていくのだろうけど、傷ついたり悲しい思いしてほしくないなと小1男子の息子に思う日々。笑 最終更新:7月10日 お気に入り 息子 友達 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳娘にも思います🤣 女のゴタゴタとかあるんやろーなぁとか 悲しい思いしたりするのかなぁって笑 ハッピーな人生送って欲しいです笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント