さらい
そんなことないんじゃないですかね。私もその状況でやりました

はじめてのママリ🔰
人間ドックで生理中(終わり気味)でしたが、子宮頚がんの検査はできると言われてやりました。
なので排卵出血なら生理みたいに多い量じゃないと思うし、勝手な意見ですが関係なさそうな気はしました。💦
さらい
そんなことないんじゃないですかね。私もその状況でやりました
はじめてのママリ🔰
人間ドックで生理中(終わり気味)でしたが、子宮頚がんの検査はできると言われてやりました。
なので排卵出血なら生理みたいに多い量じゃないと思うし、勝手な意見ですが関係なさそうな気はしました。💦
「病院」に関する質問
小学校って、咳の症状がある時 連絡帳に何か記載した方がいいですか? 水曜に病院に行き、お薬飲んでます。 ただし咳が少し増えています。 咳以外の症状は無いです。 昨日は学童だけお休みさせましたが元気だったので …
上の子が水曜日の夜から38度越えの熱を出し、木曜朝から今朝起きて測って見てもまだ39度あります。昨日小児科に行って溶連菌は陰性で夏風邪かなと言われました。 昨日昼間に一回解熱剤使った時はその後37度前半まで下がっ…
義理が今日面会予定だったけど、咳すごくて行かないってなりました。なのに日曜日の退院のとき少しでも顔見たいとか言い出して、病院の駐車場で少し会う予定に…。 日曜日は退院したらそのまま私の実家に行くことになってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント