さらい
そんなことないんじゃないですかね。私もその状況でやりました
はじめてのママリ🔰
人間ドックで生理中(終わり気味)でしたが、子宮頚がんの検査はできると言われてやりました。
なので排卵出血なら生理みたいに多い量じゃないと思うし、勝手な意見ですが関係なさそうな気はしました。💦
さらい
そんなことないんじゃないですかね。私もその状況でやりました
はじめてのママリ🔰
人間ドックで生理中(終わり気味)でしたが、子宮頚がんの検査はできると言われてやりました。
なので排卵出血なら生理みたいに多い量じゃないと思うし、勝手な意見ですが関係なさそうな気はしました。💦
「病院」に関する質問
みなさんなら保育園に行かせますか? 15時頃、38.5℃あるのでと連絡がありお迎えに行きました。そのまま病院に行き帰ってきて熱を測ったら37.1で今は36.8℃でした。。明日の登園の事を先生に聞いた時に38℃超えてるから休ま…
黄色のような黄緑のような鼻水が 1週間ぐらい続いています💦 熱はありません! 鼻水が出始める前日に顎が痛くなり 歯?歯茎?もいたかったです。 痛みもマシになり鼻水の量も減ってはいるのですが 病院へ行くべきですか?…
4日間38度〜39度程の高熱が続き、5日目で微熱くらいまで下がったのですが、それと同時くらいに顔にたくさん発疹が出始めました。 このまま熱が下がって身体にも発疹が出たら突発性発疹なんですかね、、? 保育園もあるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント