※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日子どもたちに怒っており、笑顔になれず辛いです。保育園も決まらず、食事も食べてくれない状況に悩んでいます。

毎日毎日毎日毎日怒ってます。
3歳児(年少)ともうすぐ2歳の姉弟です。
朝から晩まで怒ってます。笑顔になれません。
早く仕事に戻りたいのに保育園も決まらないし。
ご飯も食べてくれない。イヤイヤ期。
可愛い我が子なのに。。。。
旦那もこんなに怒っている嫁のところなんて帰りたくないだろうに。分かってるのに。。しんどいなぁ
みんなごめんねーー

コメント

みん

大共感です…🥺
うちは年中4歳ともうすぐ2歳の兄妹ですが、朝から晩まで何かしらネチネチ言っちゃいます🫩
夫に対しても嫌な言い方しちゃうし、本当にやめたいなと思いつつ繰り返す日々で自己嫌悪です😞

息抜きしつつ、ゆるく頑張りましょうね🥲✨

やまてぃん🔰

私もさっきエグい叱り方した挙句、気持ちが戻らないまま笑顔を向ける事ができず1時間経過しています…
イヤイヤ期大変すぎませんか🥺私はもう無になりそうです😇😇
お互い無理なく乗り切りましょうね😭

はじめてのママリ🔰

同じです!!
毎日怒ってばかり。
夜には喉やられてます💦
旦那への気持ちもわかります。
子供できる前はこんな怒った姿見せたことなかったからびっくりもしてるでしょうし、こんな家帰ってきたくないよなぁ。
居心地のいい家庭にしなきゃなーってつくづく思います。

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期辛いですよね、、
旦那さんもきっとママさんの気持ち分かってくれてると思います。子供相手にするの本当しんどいですもん。というか旦那さんのこと考えてあげてる時点で偉すぎます👏🏻今日もお互いお疲れ様です✨