妊娠・出産 私は計画無痛分娩の予定で、0時から絶食で早朝6時前に入院予定です!計画… 私は計画無痛分娩の予定で、0時から絶食で早朝6時前に入院予定です! 計画ではない方に質問なのですが、計画でなければいつ陣痛などが来るか分からないから絶食とかできませんよね? それでも大丈夫なんですか?? 大丈夫なら、なぜ計画無痛分娩の私は絶食を0時からするのか気になりました! 最終更新:7月10日 お気に入り 陣痛 夫 もずく。 コメント ✩sea✩ 計画無痛分娩でしたが、当日の朝、産婦人科から軽めの朝食出されて食べました! 何が違うんでしょうね?💦 7月10日 もずく。 えー、、なんで何でしょう笑 食べれるけど、万が一のことを考えて〜ってかんじなんですかね? 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
えー、、なんで何でしょう笑
食べれるけど、万が一のことを考えて〜ってかんじなんですかね?