コメント

ママリ
1人目の時は子宮口完全に閉じてて産まれない!って言われた次の日に陣痛きて産まれましたよ🎀

nan
陣痛がきて子宮口開いていきました!!
出産頑張ってください🩷
-
にゃおちゃん
陣痛が先なんですね😳!
ドキドキします!ありがとうございます🥰❤️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
全く質問と違う回答ですが陣痛いつくるかなっと思ってたんですがまさかの破水始まりでした🥺
ママリ
1人目の時は子宮口完全に閉じてて産まれない!って言われた次の日に陣痛きて産まれましたよ🎀
nan
陣痛がきて子宮口開いていきました!!
出産頑張ってください🩷
にゃおちゃん
陣痛が先なんですね😳!
ドキドキします!ありがとうございます🥰❤️
はじめてのママリ🔰
全く質問と違う回答ですが陣痛いつくるかなっと思ってたんですがまさかの破水始まりでした🥺
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理 極力増やさないように意識してた事教えて下さい🥲 明日4週間ぶりの検診…体重やばそうです… 体が明らかに重い… 1人目の時1ヶ月で5キロ増えた時期があって 注意されて今回こそはと思ってたのも束の間。 …
前回妊婦健診に行った際、体重が2週間で2キロ増えてるよ!体重管理してくださいね〜と言われました。体重に気を向けているもののお腹が減る頻度が高く食べたいものはついつい食べちゃいます。妊娠前から28wで+10キロ増え…
妊娠中期〜後期に食欲止まらないー!!っておっしゃる方多いと思うんですけど、私はそれが羨ましくてしょうがないです😭 食欲抑えられないのも体重管理とかもあるし、辛いとは思うんですけど、つわり終わって中期入っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおちゃん
陣痛が先にきて、子宮口開いたパターンということでよろしいですか、、?🥹🥹人それぞれなんですね🥹