その他の疑問 横浜駅周辺で治安が良く、子連れで住みやすい場所を教えてください。通勤はみなとみらい方面で、30分以内を希望しています。 横浜駅周辺 土地勘がないためおしえてください。みなとみらい辺り勤務で、電車通勤予定です。子連れ引越しですが、治安良くておすすめの場所(30分以内ぐらい)で、住みやすい駅や場所あれば教えてください😭🙏 最終更新:7月10日 お気に入り 1 おすすめ 車 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント よっしー 港北区や都筑区は子連れファミリーには住みやすいと思います。 道幅もしっかりありますし、スーパーもいろんな種類あるし、有料室内遊戯場もありますよ。 ただ家賃等は高い印象です。あと混みます😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 助かります🙏私自身運転しないのですが坂は結構ありますか? 7月10日 よっしー 他のエリアはだいたいありますが、港北区都筑区あたりは坂道少なかった気がします。 あと無難に青葉区とも治安はいいです。 横浜は坂道の町なのでその点は仕方ないかと… 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かります🙏私自身運転しないのですが坂は結構ありますか?
よっしー
他のエリアはだいたいありますが、港北区都筑区あたりは坂道少なかった気がします。
あと無難に青葉区とも治安はいいです。
横浜は坂道の町なのでその点は仕方ないかと…