コメント
よっしー
港北区や都筑区は子連れファミリーには住みやすいと思います。
道幅もしっかりありますし、スーパーもいろんな種類あるし、有料室内遊戯場もありますよ。
ただ家賃等は高い印象です。あと混みます😭
よっしー
港北区や都筑区は子連れファミリーには住みやすいと思います。
道幅もしっかりありますし、スーパーもいろんな種類あるし、有料室内遊戯場もありますよ。
ただ家賃等は高い印象です。あと混みます😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて。 購入者さんの意図がわからないのですが、皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️ 購入された方から、『短い間ですが、よろしくお願いします!来週末に着用予定です!』とメッセージが来ていました。 …
男性ってよくわからず🤦 遠距離恋愛中の彼は頻繁に飲みに行くし、飲んだら連絡くれません。 でも飲み会あるとか、昨日飲み会だったってはちゃんと報告してくれます。 わたしはそれが不安で日頃我慢してたけど最近もう慣…
ベビーアラーム誤作動じゃない場合、二回続くのは何故でしょうか?それだけ呼吸止まりやすいのですか?怖すぎます💧先ほど点滅が激しくなり一時的に止まる?みたくなった後アラームがなりました 一時的にとまった?み…
その他の疑問人気の質問ランキング
よっしー
他のエリアはだいたいありますが、港北区都筑区あたりは坂道少なかった気がします。
あと無難に青葉区とも治安はいいです。
横浜は坂道の町なのでその点は仕方ないかと…
はじめてのママリ🔰
助かります🙏私自身運転しないのですが坂は結構ありますか?