職場での会話から、他の家庭は頻繁に夜の営みをしていると知り驚きました。私の家庭は妊娠から産後2年以上レスで、再開後も月1、2回の頻度です。レス気味な家庭は少数派でしょうか。
夜の営みに関する疑問なので、平気な方だけお願いします!
職場でそういう話になり、みなさん定期的に旦那さんと行為をされてると聞いてびっくりしました...。40代で大きいお子さんがいるお家でも週1はしてるみたいで、周りも普通だよー的な反応でした😇
というのも、我が家は妊娠〜産後までの2年以上レスだったし、再開したものの現状月1.2回とかです😇(逆に驚かれました😂)
家庭によることは重々承知です!!!!
ただどちらかというとやはりレス気味な家庭の方が少数派なんでしょうか?💦レスでも仲悪いわけではないんですけどね😂
いいねと、よければコメントで頻度教えてください🙇♀️
- なっぴ(2歳1ヶ月)

なっぴ
レスだよ🙋♀️(主観で大丈夫です!)

なっぴ
レスじゃないよ🙋♀️(主観で大丈夫です!)

はじめてのママリ🔰
うちも月1、2回ですがレスだと思ったことないです
生理中はできないですし共働きで子ども小さいと週一はきついです
子ども産まれる前は時間があったので週一とかでしてました

はじめてのママリ🔰
3人いて、下がまだ授乳あり。
妊娠中から今まで、ありません(笑)
私に余裕がない…
9時には子どもらと寝てます😴
再開しても…おそらく2,3月に1回、または半年に1回とかなのかなー?
私に性欲ありません!(笑)

ママリ
うちは妊娠期間〜産後7ヶ月程まで一切なし、再会後も月に1回あるかないかですね🙄
夫の周りは何年もしてないところが多い気がします🤔私の周りはそういう話にならないのでわかりませんが…
子どもが大きくなってきて夫婦の時間がとれるようになったからとかですかね?いつまで性欲ってあるのかなーってたまに思います(笑)
コメント