※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私がつわりで寝込んでることに対して「ぐうたらぐうたらしてないで」と…

私がつわりで寝込んでることに対して「ぐうたらぐうたらしてないで」という実母。はぁ。好きで横になってる訳じゃないのに。2週間で5キロ痩せてフラフラなんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の仮面をしたモラハラ男のような発言です‥😱

ままり

は???ほんとに出産経験した人なの??同居じゃなきゃ今すぐ離れて良いですよ!!メンタル的にも絶対良くないです💦
うちも私が悪阻で寝込んでる時私の時のが酷かっただの、あんたなんか一人じゃ何も出来ないくせにとか散々言われまくって腹たったのでもう会ってません笑(勿論それ以外にも理由ありますが・・)

はじめてのママリ🔰

私の母みたいです。
私も悪阻で倒れているところに
そんなの悪阻じゃない
しんどくない
いつまでも横になってていいご身分と言われました、、、

毒親です😫

みーさん

実母も同じような感じです😩
実家帰っても、暇人扱い?やってほしいことばかり頼まれ、全然ゆっくりできないので帰らなくなりました😇

実母も大変な思いを同じく経験していても寄り添えない人間です😇