コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
あれものすごく痛くてびっくりしますよね。
はっくしょーーーい、あ゛ー!って感じで空気をうまいこと逃すようにすると、ならないです!笑
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
あれものすごく痛くてびっくりしますよね。
はっくしょーーーい、あ゛ー!って感じで空気をうまいこと逃すようにすると、ならないです!笑
「妊娠8週目」に関する質問
明日から8週です👶2週間後の健診で予定日が分かり、母子手帳交付になる予定です。アカチャンホンポでもらったマタニティーマークがあるのですが、母子手帳をもらっていないのに今からつけてもいいのでしょうか?💦つわりが…
出産予定日について質問です。 排卵検査薬を使っていたので、排卵日がほぼ確定している状態ですが、思っていた週数より赤ちゃんが4日分ほど小さい様子です。 8週5日だと思っていましたが、8週1日になってしまいました。 …
妊娠中の便秘について 妊娠8週、初マタです。 経験ある方いたら教えてください! (汚い話ですみません) 妊娠前から便秘で、ひどい時は最後にお通じがいつあったか 覚えてないくらい日が空いたりしてました。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
あまりに子宮に響いたのでつったみたいな感覚でしばらく痛くて…