産婦人科・小児科 ウイルス性の風邪で発疹が出たお子さんいらっしゃいますか?どれくらいで… ウイルス性の風邪で発疹が出たお子さんいらっしゃいますか? どれくらいで綺麗に無くなりましたか? 先週胃腸炎になり3日目くらいら発疹が出て、よくならないので月曜日に病院に行ったらウイルス性の風邪による発疹とのことでした。 そのうちよくなるよ〜と言われましたが、もう発疹が出て1週間経ちます🥲 どれくらいで消えるものなのでしょうか。 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 胃腸炎 いろ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🍅 1~2週間くらいかかりました😅 11時間前 いろ 結構かかるのですね🥲 気長に待とうと思います! コメントありがとうございます🙇♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
結構かかるのですね🥲
気長に待とうと思います!
コメントありがとうございます🙇♀️