コメント

けんちママ
毎日お疲れ様です!
お気持ちすごく分かります、私も先日ミスをしてしまって落ち込んでました。
会社にいるうちは迷惑をかけてしまった方へのフォローや再発防止の案を考える、後処理などきちんとして、会社を出たらミスのことは考えないようにしました。
甘いもの食べたりお茶飲んで一息ついてもいいかもしれないです!
答えになっているかは分かりませんが、、少しでも気持ちが上向けば仕事にも良い影響が出ると思います。

ママリ
育休復帰から3週間とのこと、かなり疲れが出てくるときですよね😭毎日本当にお疲れ様です😭
私も4月から育休復帰して、今まで通りに働けないこと、ミスをしてしまうことが多くありよく落ち込んでいます、、
私は、ミスしてしまったときは迷惑かけた方へ何回も謝り、自分に別にできることがないか確認しました!あと、お出かけしたときはちょくちょく「いつもありがとうございます〜」と、お菓子など差し入れしています🍪笑
あとは、とにかく沢山食べて沢山寝てください!それがいちばん元気になります☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
コンビニで何か甘いもの買ってこようと思います。
謝ったりできることはやったと思うので、次同じミスをしないようにするしかないですよね。
ありがとうございます。