コメント

みぃ
風邪気味なら、温かいタオルで身体を拭いてあげます♪

はる
本人元気なら今の時期なら入れちゃいます☆ 汗すごいので頭も洗ってあげたいので😊
-
らしこ
明日から様子を見てお風呂入れてあげたいと思います*私も綺麗にしてあげたいので😊
- 6月6日
みぃ
風邪気味なら、温かいタオルで身体を拭いてあげます♪
はる
本人元気なら今の時期なら入れちゃいます☆ 汗すごいので頭も洗ってあげたいので😊
らしこ
明日から様子を見てお風呂入れてあげたいと思います*私も綺麗にしてあげたいので😊
「お風呂」に関する質問
これって水疱瘡ですか??💦 3歳の子なんですが、 今日お風呂入っていたら左脇〜左腕の内側?辺りに少しぷくっとした発疹があるのを見つけました😭💦 今のところ他のところにはなしです。 風邪症状は5日前ぐらいからあり…
8ヶ月の子のワンオペお風呂について相談です。 つかまり立ちするくらいの時期、皆さんはどのようにお風呂に入れていますか? 今は脱衣所にバウンサー待機させて私が先に身体を洗い、その後子どもを洗って一緒にお風呂に…
子供ではなく私の話なんですが… トイレ行って陰部を拭くとたまに痛い時があります💦 お風呂で濡らした時とかも… 荒れてて痛いみたいな感じの痛みです。 毎日痛いわけではなく、気づいたら治ってたり痛くなったりの繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らしこ
なるほどです😊
ありがとうございます*