コメント
みぃ
風邪気味なら、温かいタオルで身体を拭いてあげます♪
はる
本人元気なら今の時期なら入れちゃいます☆ 汗すごいので頭も洗ってあげたいので😊
-
らしこ
明日から様子を見てお風呂入れてあげたいと思います*私も綺麗にしてあげたいので😊
- 6月6日
みぃ
風邪気味なら、温かいタオルで身体を拭いてあげます♪
はる
本人元気なら今の時期なら入れちゃいます☆ 汗すごいので頭も洗ってあげたいので😊
らしこ
明日から様子を見てお風呂入れてあげたいと思います*私も綺麗にしてあげたいので😊
「お風呂」に関する質問
私の飲み会と旦那の熱が被りました、、 半年前から計画してた 本当に楽しみにしていた飲み会なのですが 旦那が熱があり断ってほしいと。 私の実家に娘をお願いし 夜ご飯とお風呂を済ませてもらい 寝るだけの状態にしても…
一条工務店でお家建てた方いたら教えて欲しいです😖 キッチン、お風呂とかは一条で選べるやつで全然いいな!!と思ったんですが、、。洗面台がちょっと私には理想な感じではなくて、、😭そこだけなら我慢したら?と思うかも…
千葉住みです。水道代について。 現在夫婦2人子供1人なのですが、水道代がいつも25000円くらいです。千葉水道代が20%あがるときいて震えてます…笑😭 お風呂毎日いれます(追い焚きなし) 洗濯1日2〜3回(ドラム式注水すすぎ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らしこ
なるほどです😊
ありがとうございます*