はじめてのママリ🔰
上司にあたる方に、お話があるのですが、お時間いつ取れますでしょうか?とお聞きしたら良いと思います!向こうから指定してきますので!
はじめてのママリ🔰
上司にあたる方に、お話があるのですが、お時間いつ取れますでしょうか?とお聞きしたら良いと思います!向こうから指定してきますので!
「保育士」に関する質問
保育士ですが、マナーに対しては厳しいが、きちんと子供を見たり、対応してくれるのでしょうか? 2歳の子供の保育園の保育士ですが、昨日急に聞きたいことがあり、18時すぎに保育園のアプリにある個別メッセージに連絡…
民間保育園で保育士として働いてます。 去年から公務員試験をずっと受けてて落ち続けてましたが、この度合格しました😊!! 諦めないでよかったです😭 4月から家庭と仕事の両立しながら、家族のために働きたいと思います!…
保育園に通う年少の子どもの話です。昨日保育園へ迎えに行ったとき、パンツもオムツも入ってなかったので保育園のパンツを今履いています。購入になるので300円集金袋にお願いします。とのことでした。私の落ち度だと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント