※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めたん♡♡
子育て・グッズ

保育園から帰った時に泣いている子供について、みなさんはどうしていますか?ご飯やお風呂に関係しているでしょうか?

はじめまして。
子供が保育園から帰ってきて、途中スーパー寄るんですけど、スーパーからギャン泣きで、買い物も出来ないくらいなのです。帰っても泣いて、眠いのかお腹空いてるのか分からなくて、、
みなさんは保育園から帰った時は泣いてますか?
ご飯ですか??お風呂ですか??

コメント

わか

ウチは帰宅後、マンママンマコール全開です
いけないなーと思いつつ、お菓子与えてテレビ見せてその隙にご飯ササっと作ってます

• めたん♡♡

めたん♡♡

そうしないと、ご飯出来ないですよね😂返信ありがとうございます

• 6月12日
T&Tママ

うちも帰宅後はわちゃわちゃです。少量のボーロあげたり、動画見せたりしちゃってます。ご飯はほぼ温めて、盛り付けるだけなので、頑張って急ぎます!

買い物は週に一回で、平日欲しいものがあるときは夫に買ってきてもらってます^_^

• めたん♡♡

めたん♡♡

ワチャワチャなりますよね?お子さん二人ですか??
    ご飯はいつ作ってますか?

• 6月12日
  • T&Tママ

T&Tママ

小学生と保育園児の2人です。
    ご飯は前の日の夜か、朝に作ります。あとは煮物などは多めに作ったりします^_^

• 6月12日