※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月です。出産後入院中、退院してしばらくは授乳したら寝る💤感覚…

生後1ヶ月です。
出産後入院中、退院してしばらくは授乳したら寝る💤感覚は3.4時間だったのですが、ここ最近授乳中ウトウトして寝たかなーと思ってベビーベットに置いたら必ず泣いておきます…また欲しがるので咥えさせてウトウトするのですが置くと必ずおきます😥
時期的なものなのかなー?と思いますが、毎日のことだと授乳ばっかりしてます…
こんなに咥えさせても大丈夫なのか、時期が過ぎたらおさまるのか経験ある方お話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

時期的なものだと思います!私もそんな感じで病院に行ったときに聞いたら、すぐ眠くなっちゃってお腹いっぱいにならないから欲しがってるのかなあって言われました✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!先に眠くなってしまうってことかぁ🥺
    時期的なものであるように願うばかりです🥺🥺
    早く眠れるようになって欲しいけど、赤ちゃんが過ぎるのも寂しい🥹
    ありがとうございます🥹♡

• 9時間前