さとぽよ。
授乳してても生理が順調にきていたら妊娠しました。
妊娠がわかってから断乳しました。
ラティ
1人目混合でしたが、2人目妊娠しましたよ🙌
上の方に同じく、妊娠判明してから断乳でした☺️
ぽ (22)
ママ友ですが生理来てない状態で2回連続で妊娠してます😂
退会ユーザー
私も2回連続授乳中に妊娠しました🤰
ママリ🔰
授乳中に妊娠しましたー!
回数も少なく張り等もなしで無理に断乳しなくていいと言われてすぐに断乳はせずでした。
さとぽよ。
授乳してても生理が順調にきていたら妊娠しました。
妊娠がわかってから断乳しました。
ラティ
1人目混合でしたが、2人目妊娠しましたよ🙌
上の方に同じく、妊娠判明してから断乳でした☺️
ぽ (22)
ママ友ですが生理来てない状態で2回連続で妊娠してます😂
退会ユーザー
私も2回連続授乳中に妊娠しました🤰
ママリ🔰
授乳中に妊娠しましたー!
回数も少なく張り等もなしで無理に断乳しなくていいと言われてすぐに断乳はせずでした。
「妊娠した」に関する質問
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
年子妊娠した方、つわり中離乳食どうしてましたか? 現在妊娠9週あたり、上の子もうすぐ11ヶ月です 離乳食も三回食なんですが丸一日ワンオペで3回あげれない時も多く…納豆とかBFなど調理が必要ないものに頼ってますがそ…
⭐︎保育園申込時のことについて教えてください⭐︎ 現在パニック障害、双極性障害を元々持病で抱えており そこにパワハラで職場に行けなくなり傷病手当で6月の産休までお休みしようかなと思っています。 2026年7月に子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント