※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

香川県高松市の牟礼・屋島・春日周辺の支援センターのおすすめや、雰囲気、スタッフの印象、子どもの月齢について教えてください。4ヶ月の子どもを連れて行くのは早いでしょうか。

香川県高松市の支援センターどこがおすすめですか?
牟礼・屋島・春日あたりでおすすめ教えてください🙇‍♀️

また、センターの雰囲気やスタッフの印象、どれくらいの月齢の子が多いか、なども教えてもらえると嬉しいです☺️

もうすぐ4ヶ月で支援センターデビューはまだ早いかなぁ…と思う一方で、ずっと家で過ごすものなぁ…と日々悶々としています😂

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

1ヶ月に支援センターデビューしました!
春日だと、春日こども園、ぼっこ助産院の支援センターはどうですかー?
ぼっこは行ったことありますが、おもちゃが割と多くて、ランチも食べられるのが良かったです!
昼からは幼稚園帰りの子がいますが、午前中は1歳未満がほとんどでした!

はじめてのママリ🔰

私はよく春日こども園さんの支援センターこもれびさんに行きます🥹
そこのスタッフさんはとても明るく親切な方で、私にも娘にも沢山話しかけてくれます!
とても気さくに話かけてくださるので、育児の事とか何でも相談もしやすいと思います。

私は午前に行く事が多いので午後は分かりませんが、1歳の子もいますし、幼稚園入る前の2〜3歳の子供さんも多いです!
0歳の赤ちゃんも全然います!赤ちゃんスペースもあるので安心して遊ばせれると思います💖オススメです💖