※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏に浮気された経験がある方、その次に付き合う人のこと疑ってしまっ…

彼氏に浮気された経験がある方、その次に付き合う人のこと疑ってしまったりはなかったですか?😿

あった場合、どうやって乗り越えましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

めーーーーっちゃしつこいほど疑ってました笑
不安なことを考えへんくらい自分が楽しんだり、相手に理解してもらって安心させてもらったりしてました!
なんせ報連相めっちゃしてました!
今となっては夫婦
全く不安もなくもうなんでもしてくれ!って感じです爆笑爆笑爆笑
マメにしてた連絡も別居中やから2日に1回毎日してた電話も2週間に一回?ひどい時は1ヶ月ないときも、、、爆笑
雑くなりました。

みい

過去ずっと浮気されてたので未だに100%は信用出来てないです😂

今の旦那は一緒に過ごしてて浮気しない人だと信じてますが、浮気出来る環境に居たらしそうな気はしてます😇

n子

疑ってましたー!!

付き合ってる間はずっと通話してましたし、疑いまくってましたが、1年半ほど嘘も隠し事もなかったので結婚しました🤣🤣

はじめてのママリ

今の旦那の事も当初全く信用してなくて、結婚の段階である程度信用するようになりましたが、おかしな行動取るようなら秒で疑うと思います。
人間はいい意味でも悪い意味でも変わりゆく動物なので100%信用なんてしなくて良いと思ってます。