ココロ・悩み 晩ご飯が面倒で冷凍チャーハンと唐揚げを選びました。夏の暑さが苦手で、クーラーがないと辛いです。 あーーー!何もしたくなーい😭 晩ご飯めんどくさいから 冷凍チャーハンと、LAWSONの唐揚げくん! 許してくれ、我が子たち!😭 なんなら、私の料理よりテン上げメニューじゃね?笑 旦那の晩ご飯は、昨日の残りとトマトとみそ汁と冷や奴! あー!クーラーの部屋にいると 体がほんとダルくなる🫠 かと、言ってクーラーなしは死ぬ🫠 だから、夏は大っ嫌いなんだよー!!! 冬も寒いの苦手だけど夏よりまし!!! 最終更新:7月10日 お気に入り 1 旦那 体 トマト ご飯 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!!!!! からあげクン食べたい!!!!! 冷凍食品のが喜ぶのあるあるなんですね😂うちもです笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 冷凍食品あるあるです😂笑 母、悲しいけど、 こーゆう何もしたくないときは 助かります🥹笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍食品あるあるです😂笑
母、悲しいけど、
こーゆう何もしたくないときは
助かります🥹笑