退会ユーザー
食べさせていいおやつを事前に伝えているので、おやつの時間になると「〇〇食べよっか!」と食べさせてくれます。
以前卵の入ったビスケットを勝手に食べさせようとしたことがあり、〇〇以外あげんな!って怒ったので、わざわざ他のものをあげることはないです。
私が料理や掃除をしてる時に子供の遊び相手をしてくれます。お風呂上がりも着替えを手伝ってくれます。
退会ユーザー
食べさせていいおやつを事前に伝えているので、おやつの時間になると「〇〇食べよっか!」と食べさせてくれます。
以前卵の入ったビスケットを勝手に食べさせようとしたことがあり、〇〇以外あげんな!って怒ったので、わざわざ他のものをあげることはないです。
私が料理や掃除をしてる時に子供の遊び相手をしてくれます。お風呂上がりも着替えを手伝ってくれます。
「同居」に関する質問
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
自分が壊れそうです。 昔に一度、心壊れたことがあります。 笑えなくて感情がなくなり、取り戻すまでかなりの時間を要しました。 今回は全く別の理由です。 義父と旦那と私と子どもたちの5人暮らしです。 人との集団生…
元同居嫁です。 同居解消して1年。車で10分のところに住んでるので 月イチで会ってます。 私たちが出て行って義父が中々孫に会えないストレスで 精神が病んでしまい10キロ痩せたようです。 義母からもっと会いに来い。戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント