退会ユーザー
食べさせていいおやつを事前に伝えているので、おやつの時間になると「〇〇食べよっか!」と食べさせてくれます。
以前卵の入ったビスケットを勝手に食べさせようとしたことがあり、〇〇以外あげんな!って怒ったので、わざわざ他のものをあげることはないです。
私が料理や掃除をしてる時に子供の遊び相手をしてくれます。お風呂上がりも着替えを手伝ってくれます。
退会ユーザー
食べさせていいおやつを事前に伝えているので、おやつの時間になると「〇〇食べよっか!」と食べさせてくれます。
以前卵の入ったビスケットを勝手に食べさせようとしたことがあり、〇〇以外あげんな!って怒ったので、わざわざ他のものをあげることはないです。
私が料理や掃除をしてる時に子供の遊び相手をしてくれます。お風呂上がりも着替えを手伝ってくれます。
「同居」に関する質問
義両親との同居について。 ※あくまで勝手に私が悩んでるだけで、無理強いされてるとか言われてるとかではなく義両親にはまだ提案していません。 現在、私家族と義両親は同じ古い団地の階段のみの4階と5階に住んでいます…
発語が遅いです。 単語が数個、要求が数個、ジェスチャーや鳴き声が数個、といった感じです。 発語の相談をするたびに、テレビをつけてるせいだ、といつも旦那に言われます。 我が家は実母と同居しており、テレビを消す習…
子供の卒園後、子供を学区外の小学校に入学させたことのあるママパパさんにお伺いしたいです! お子さんの様子はどんな感じだったでしょうか? 寂しそうでしたか? 現在主人の実家で同居中なのですが、来年アパートに出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント