ママリ
ありません💦
周りでも聞いたことないです…

はじめてのママリ🔰
ないですよ😂

退会ユーザー
なぜ熱がないのに早退になったんですか🤔?理由によっては次の日も登園出来ないですよね😂💦

はじめてのママリ🔰
鼻水や咳や下痢で早退です
鼻水なんでしょっちゅうじゃないですか…?家にいるなら休ませてあげた方がいいのは分かるのですが、仕事を休みまくるのはしんどいです。

姉妹のまま
ないですよ😊
下痢はお迎え要請になっても不思議じゃないかなぁと思います!
胃腸炎の可能性もあるので…
ママリ
ありません💦
周りでも聞いたことないです…
はじめてのママリ🔰
ないですよ😂
退会ユーザー
なぜ熱がないのに早退になったんですか🤔?理由によっては次の日も登園出来ないですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
鼻水や咳や下痢で早退です
鼻水なんでしょっちゅうじゃないですか…?家にいるなら休ませてあげた方がいいのは分かるのですが、仕事を休みまくるのはしんどいです。
姉妹のまま
ないですよ😊
下痢はお迎え要請になっても不思議じゃないかなぁと思います!
胃腸炎の可能性もあるので…
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です! おしり拭きはうんち以外でも使いますか? 60枚入のおしり拭きを保育園に置いていますが、新品を持って行ってから半月で「無くなりそうです」と連絡が来ました。 うんちは連絡帳を見る限り、5回も…
保育士さんいましたら転園について相談させてください🙇♀️ 2歳児クラスの4月入園を考えています。 ただ、0歳から1歳に上がるタイミングでも転園しており、本当に転園させるか迷っています。 0歳児クラス:ゆるい集団生…
幼稚園、スクール、決められません、、! 一歳児からスクールに行かせていて(インターではなく、自然教室のような毎日お外で遊ぶ感じのガッツリな野外教室です!)そこにそのまま入れる気満々でした。 ですが、最近色々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント