旦那の実家に行って旦那が地元の友達と遊ぶことになったらその間どう過…
旦那の実家に行って旦那が地元の友達と遊ぶことになったらその間どう過ごしますか?
私の地元に住んでいます。
義両親とはいろいろあってあまりいい関係ではありませんがお盆と正月は行っています。隣県なので行く時は泊まります。
私は地元に住んでいるので比較的友達と遊ぶ機会や知り合いもいますが、旦那は普段友達とは会えないし実家に帰った時も私のことを気にしてくれて友達との予定は入れません。でもせっかくなら友達と遊んで欲しいのですが、その間私と子供はどう過ごそうかなーと、他の人はどう過ごしたりするんだろうと気になり質問させてもらいました。
義実家に行ったのに自分と子供だけで出かけるのは失礼なのかなと思いつつ、旦那いないのに一緒にお出かけは無理だし、旦那いない義実家にいるのも無理です。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子供と出かけちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
出かける、部屋にこもる、友人と会うのを夜にしてもらう(朝帰りOKで)、です😂義実家に誰もいないorみんな各々何かしてたらリビングにいる時もあります!
コメント