コメント
✩sea✩
図々し過ぎて更に嫌になります…
嫁に泊まりに来い、なんて、どんだけの嫌がらせだよ…と思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
敬老の日で電話してあげる所優しいですね🥹
敬老の日なんて何もしてないです笑
我が家なんて上二人小学生なので会う機会が減り隣の市ですが年2くらいしか会わないです😂
-
はじめてのママリ
年2で何も言われませんか?
6ヶ月のお祝いですね〜!会えてなくて寂しいよ、元気にしてるの?
って会わせてないこちらが悪のような言い方されて😂- 18分前
✩sea✩
え、無神経すぎて怖いです…
息子のお嫁さんは私の物、だから貴方の物も私の物、ジャイアンみたいな義母ですね…
無理すぎます…
はじめてのママリさん、強く言えますか?
あちらが無神経発言するなら、こちらも「おとうさんとおかあさんはお客様なので、お客様用の布団でねてくださいー!ベッドで寝るなら、宿泊料頂きますね!」と言ってやってもいいかと💦
「なによそれ!」と言われたら、「その言葉、そっくりそのまま返しますよ」と言ってやりましょう!
私が代わりに「息子の家だからって、息子夫婦のベッドに寝るなんて、無神経な嫌われる親ですよねー!」って言ってやりたいです!
はじめてのママリ
ちなみに我が家に泊まりに来ようとしているんです、、、
しかも私達家族が寝ているベッドで、、、
来客用の布団まで用意したのに、私ベッドで寝るから!とベッド使われました。
出産で入院中は知らないうちに義父も泊まって、私たちのベッド使っていたようです、、、