※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後孫フィーバーしてしまい、義両親が少し嫌になっていて距離を1ヶ月取…

産後孫フィーバーしてしまい、義両親が少し嫌になっていて距離を1ヶ月取っていました。
でも敬老の日だったのでビデオ通話したところ
「来月会えるよね?来月は会うでしょ?泊まるでしょ?」
の凄まじい圧
写真送られて来てないと写真の催促

謙虚さとかないの?
私が気にしすぎなだけ?
皆さんならどう思いますか😭

コメント

✩sea✩

図々し過ぎて更に嫌になります…
嫁に泊まりに来い、なんて、どんだけの嫌がらせだよ…と思ってしまいます💦

• ✩sea✩

✩sea✩

え、無神経すぎて怖いです…
    息子のお嫁さんは私の物、だから貴方の物も私の物、ジャイアンみたいな義母ですね…
    無理すぎます…
    はじめてのママリさん、強く言えますか?
    あちらが無神経発言するなら、こちらも「おとうさんとおかあさんはお客様なので、お客様用の布団でねてくださいー!ベッドで寝るなら、宿泊料頂きますね!」と言ってやってもいいかと💦
    「なによそれ!」と言われたら、「その言葉、そっくりそのまま返しますよ」と言ってやりましょう!
    私が代わりに「息子の家だからって、息子夫婦のベッドに寝るなんて、無神経な嫌われる親ですよねー!」って言ってやりたいです!

• 9分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに我が家に泊まりに来ようとしているんです、、、
    しかも私達家族が寝ているベッドで、、、
    来客用の布団まで用意したのに、私ベッドで寝るから!とベッド使われました。
    出産で入院中は知らないうちに義父も泊まって、私たちのベッド使っていたようです、、、

• 17分前
はじめてのママリ🔰

敬老の日で電話してあげる所優しいですね🥹

敬老の日なんて何もしてないです笑

我が家なんて上二人小学生なので会う機会が減り隣の市ですが年2くらいしか会わないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年2で何も言われませんか?
    6ヶ月のお祝いですね〜!会えてなくて寂しいよ、元気にしてるの?
    って会わせてないこちらが悪のような言い方されて😂

• 18分前