お仕事 子ども3人未就学児でフルタイムのママさん、毎日のタイムスケジュール教… 子ども3人未就学児でフルタイムのママさん、毎日のタイムスケジュール教えてください。 まだ末っ子が小さいのもありますが、来年仕事復帰する自信がありません😂 ご飯、洗濯、勉強見れますかね😭 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 勉強 洗濯 ご飯 仕事復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供3人未就学ではないですが、9-17時まで働いてます。 小1、3歳、1歳です。 まぁなかなかしんどいですがなんとかなってます.. 辞めたい気持ちは常にありますがまだ続ける気持ちが勝ってます笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント