6〜7週目頃に2日おきに出血があり、腹痛はなく数時間で止まる状況の方はいらっしゃいますか。継続できた方について教えてください。
6〜7wごろ、ちょくちょく出血していた方いますか?
2日おきとかに出血があります😖
(昼ナプキン、5センチくらいの丸 の量です)
腹痛はなく、数時間で完全に止まります。
咳が出ており、少し腹圧がかかってしまいます😢
こんな感じでも継続できた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
その頃よく出血してました😢
6〜7wごろ、ちょくちょく出血していた方いますか?
2日おきとかに出血があります😖
(昼ナプキン、5センチくらいの丸 の量です)
腹痛はなく、数時間で完全に止まります。
咳が出ており、少し腹圧がかかってしまいます😢
こんな感じでも継続できた方いますか?
はじめてのママリ🔰
その頃よく出血してました😢
「妊娠7週目」に関する質問
5週3日のエコーうつります。 胎嚢は14.5mmでした。 これって順調ですか? 成長遅くないかなって不安です。 あと、7週2日に心拍確認の内診がありますが、 どこまで見えるでしょうか。 2頭身の赤ちゃんが見えたりしますか…
妊娠検査薬で陽性が出てから1週間…。 やっと昨日産婦人科に行き 赤ちゃんの心拍確認出来ました😮💨♡ 7週ですとサラッと言われましたが 出産予定日に関しては何も言われず…。 母子手帳を貰いに役所に行ったら 出産予定日…
双子?わかる人教えて貰えたら嬉しいです💦 ⚠️エコー写真有⚠️ 7wのエコー写真です。 ふたつ見えて、2人いますか?と先生に聞いたら1人と言われました。 ふたつに見えるのはこれは何なんですかね? どう見たらいいのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
なんの出血と言われましたか?
わたしは、5wの時に鮮血と3センチくらいのレバー状の塊が出ましたが、その後の内診では 「胎嚢には問題なし、関係のないところで古い血が出ただけだよ」と言われました。
それから2〜3日おきにピンクよりの赤の薄めの出血が1〜2時間ある感じです😖
病院からは、「腹痛や生理2日目くらいの出血や止まらない出血じゃなければ、様子見で大丈夫」と記載されている用紙をもらってます。
赤ちゃんの成長に伴う、大丈夫な出血ならいいのですが😖
はじめてのママリ🔰
私も当時、胎嚢にも赤ちゃんにも問題ない。古い血が出ただけ、と言われましたがその後も出血が続き…
切迫流産で入院にまでなりましたがそのあとは順調に育ってくれて無事に出産しました。今3歳の子がその時の子です。