はじめてのママリ🔰
可愛いですね✨✨✨
その上に
シースルーの羽織とか着るのはどうですか?

ママり
素敵です💓
上の方のおっしゃるように羽織があれば良いのではと思います😊
あまり肩が露出している状態で出席されている方は居ないイメージです😊

とんちんかん
今年2回参列しましたが
この感じはなしに思いました。
ガーデンパーティーとかカジュアルな会場ならありだと思います🌷
はじめてのママリ🔰
可愛いですね✨✨✨
その上に
シースルーの羽織とか着るのはどうですか?
ママり
素敵です💓
上の方のおっしゃるように羽織があれば良いのではと思います😊
あまり肩が露出している状態で出席されている方は居ないイメージです😊
とんちんかん
今年2回参列しましたが
この感じはなしに思いました。
ガーデンパーティーとかカジュアルな会場ならありだと思います🌷
「ワンピース」に関する質問
旅行の時、どんな服持っていきますか? 日曜日から沖縄旅行へ行きます。 5泊6日で日数も多いため、ホテルで洗濯するつもりではありますが洗濯機の台数が少ないようです。 洗濯したい時にできない場合も考えて、5セット持…
青森市のセントセシリアの入院準備について 質問させてください。 入院準備にタオルケットとありますが タオルケットは絶対持っていかないとダメでしょうか? お店で見ても大きいし荷物にかさばる… 自分用のタオルケッ…
このワンピースにした何着たらいいですかね!? オシャレさんアドバイスください!! 写真は後ろ姿なのですが、 肩の切替部分と、横にかけて、 後ろ一直線にオレンジのパイピングが入ってます! 後ろは20センチほどス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント