ファッション・コスメ 七五三 前撮りの親の服装についてです。前撮りで何枚か家族写真も撮って… 七五三 前撮りの親の服装についてです。 前撮りで何枚か家族写真も撮ってもらう予定です。 夫はスーツでいいかなと思うのですが、私はどんな服装がいいのか悩んでいます💦 こちらのワンピースを持っているのですが、変じゃないですか…?! 子どももブラウン系の羽織袴を気に入っていたので、色味は合うかなと思いまして… お互いの両親に写真をプレゼントする予定なので、変じゃなければ手持ちの服でいきたい気持ちです😣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント 服装 夫 スーツ 七五三 家族 写真 ワンピース 両親 ぽてまま(4歳5ヶ月) コメント ママリ 入園式や入学式で着るようなジャケット付きのワンピースはお持ちではないでしょうか? 旦那さんがスーツなら母もスーツ系かなと思います。 お子さんを引き立てたいなら同じ色味は避けるべきかなと思います😓 1時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント