住まい 保活いつからはじめましたか?10月出産予定です。来年の10月〜入れない場… 保活いつからはじめましたか? 10月出産予定です。来年の10月〜入れない場合4月に入園希望です。 今住んでいる家から来年の6月ごろ引っ越すので引越し後始めようと思うのですが遅いですか😭? 福岡市中央区から東区に引っ越す予定です。 家探しもまだしてないのでまずは家探しからですが…🥲 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 1 出産 入園 福岡市 保活 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みかん 引っ越し後からでいいと思いますよ! 通園の距離とかもありますし😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 引っ越し後で全然大丈夫ですよ👌 実際、10月入園はよっぽど運良く空いていないと厳しいので、その次の4月になるとは思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント